澳门游戏注册

学校召开“三个以案”警示教育专题学习会

发布时间:2019-07-19作者:访问量:1136

本网讯(新闻中心)2019年7月17日下午和7月18日上午,校党委在磬苑校区办公楼A801召开“三个以案”警示教育专题学习会,校党委书记李仁群主持。校党委常委会成员出席会议。

会议认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达中央省委《通报》精神和省委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会要求,学习全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神。与会人员围绕开展“三个以案”警示教育,检视工作中存在的形式主义官僚主义问题开展了专题讨论发言。

李仁群指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委关于开展“三个以案”警示教育的部署要求,提高政治站位,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害,深入把握中央整治形式主义官僚主义的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李仁群强调,要从政治上来看待阜阳市搞形式主义官僚主义问题的严重危害性清形式主义官僚主义发生的根源、造成的危害,切实从阜阳市搞形式主义官僚主义的严重性危害性中受警醒、明法纪。要从思想上来检视我们工作中存在形式主义官僚主义突出问题从学校工作实际出发,全面检视形式主义官僚主义在学校的突出表现和亟待解决的问题。要从行动上来发力抓好整改,纵深推进全面从严治党“转方式、严管理、抓落实、见成效”作为整改形式主义官僚主义的工作方向,转变工作方式,坚持抓早抓小,推动从严管理,强化工作落实,聚焦一些具体问题,开展立行立改,推动学校各项工作更好开展。

纪检监察室、学校办公室、党委宣传部负责同志列席会议。



返回原图
/

Baidu
sogou